***

Толь рассвет, толи так распогодилось
Толь багряный закат на мороз
Толи мне заскучалось по Родине
Толи мыслей хлынул понос
Толи вспомнилось мне что-то давнее
Толь пугает вся новизна
Толи знал обо всем я заранее
Толь не спится опять допоздна...


Рецензии