про родину

я люблю свою родину
а за что?
вроде бы не красивое кино
и грязь на улице и на языке, а чо

вот просто чувствуешь: твое
есть такое оно
и пусть дороги плохие и люди гов..
но чувствуешь что твое

и тополя и слово "ёмаё"
все такое родное
как будто свое
когда горбатишься на страну
изнашиваешь скелет
а потом идешь уставший в кровать
просто поспать

я люблю свою родину
а за что?
вроде бы не красивое кино
и грязь на улице и на языке, а чо

на утро ешь свой черствый хлеб
на который зарабатывал
пол жизни, тех годов нет
ты их потерял, их не вернуть

но можно начать все заново   
обойти путь ошибок что сотворил
и так слово за слово
перевернуть жизнь

я люблю свою родину
а за что?
вроде бы не красивое кино
и грязь на улице и на языке...

а я люблю ее
потому что в ней есть что то свое
есть что то родное и близкое
я люблю ее
потому что родился в ней
моей любимой стране

я хочу защитить ее
оберегать
я хочу страдать с ней
переживать

да я люблю свою родину
вы спросите: а за что?
вроде бы не красивое кино
а я люблю ее... вот и все


Рецензии