Столько красивых мужчин!

Я лечу в неизвестность,
В волшебный, сказочный мир.
Там поют мои песни -
Святость таинственных Лир.
Душа затрепетала,
Расправив крылья свои...
О Любви замечтала:
« Столько красивых мужчин!»


Рецензии