В День Государственной Лжи 28 июня
Я вспомнил, как Сталин назначал бюджетное жалование врачам:
«Самую малость!
Хорошего врача больные прокормят.
А плохие нам не нужны…»
А я написал в очередной Twitt:
Чтобы не была Страна в накладе
Чиновникам – служебные оклады!
И соискатели суетно трутся
Аки свины до корытец рвутся…
Свидетельство о публикации №114120403759