Ласковый и нежный зверь
Что могу тебя я так любить.
Потерять боюсь, считаю важным,
Укрепить связавшую нас нить.
Я, как будто бы с ума сошедший,
Каждый час хочу тебя обнять,
Ты одна, не кто другой из женщин,
Так влиять не может на меня.
Припев:
Я ласковый и нежный зверь,
Люби меня, я не кусаюсь.
Твою уже открыл я дверь
И глаз твоих, и губ касаюсь.
Я будто кот в твоих ногах
Тебе мурлычу,- Я пушистый!
Не в силах выразить в стихах,
Твой запах кожи бархатистой.
Время мчится, как песок сквозь пальцы
И я снова небу помолюсь,
Чтобы утром с тобой просыпаться,
И шептать, как я тебя люблю.
Никогда, чтоб ты не позабыла,
Про мои прекрасные слова
И меня пожизненно любила,
Так же сильно, как и я тебя.
Припев:
Я ласковый и нежный зверь,
Люби меня, я не кусаюсь.
Твою уже открыл я дверь
И глаз твоих, и губ касаюсь.
Я будто кот в твоих ногах
Тебе мурлычу,- Я пушистый!
Не в силах выразить в стихах,
Твой запах кожи бархатистой.
03.12.2014
Свидетельство о публикации №114120403696