Задачи души
Тело, заселенное душой,
Вечно попадает под раздачу.
Ей никак не обрести покой.
Второпях душа бежит куда-то
Нужно в жизни многое успеть
Чтоб, почувствовав себя спокойно,
В небеса обратно улететь.
Если будет также продолжаться,
Кончатся задачи у нее.
В теле ей не нужно оставаться,
И она покинет бытие.
Я же не могу смириться с этим,
Хочется подольше мне пожить.
И решил, чтоб срок свой увеличить,
Буду от проблем бежать всю жизнь.
Перестал с друзьями я общаться,
ЗАпил, на работу не пошел,
Разными грехами увлекался.
Душу вокруг пальца я обвел.
Только, от проделанных уловок,
Стало мое счастье никаким.
Жизнь моя сера и однобока.
Бытием теперь я тяготим.
И решил я снова слушать душу,
Вновь пойду на грабли наступать.
Вместо почиванья в серых буднях,
Лучше уж от счастья уставать.
4 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114120403634
Души у всех разные и задачи у всех разные.Я согласна только в одном: раз мы родились,значит на нас возложена определенная миссия,о которой знает только Создатель.Мы звенья в Великой Цепи.И это не просто слова-это истина бытия.
Надежда Сафронова 2 08.12.2014 20:57 Заявить о нарушении
Успехов Вам и вдохновения
С уважением
Артем Глазков 09.12.2014 05:46 Заявить о нарушении