Льдинка. Ты в сердце моем

                — Возьми меня на Свои ладони,
                возьми меня в теплые руки,
                возьми меня в Свое сердце,
                дай согреться.
                "Снежинка и Бог"
                слова инока Всеволода             
                (Филипьева)
                исполняет Юлия Славянская

ты в сердце моем
 
      укрылся от холода
 
я грею тебя
         любовью и верою

держи меня за руку

         верность себе храня

   в небе моем страсти
                нет

только нежность неизмеримая

           к твоим попыткам понять себя

                придет рассвет

                *   *
                * *
            *  *  *  *  *  *  *
                * *
                *   *
Лёд ломая,
       пальцы обжигаю...
Слёз немая
        звёздная дорожка.
Скоро я дойду
             к тебе,
                я знаю,
Подожди,
        пожалуйста,
                немножко...
Я пою без слов
             совсем тихонько
Нежную мелодию рассвета.
Ты же понял-
          крошится лёд тонко,
Слышишь ты меня
             как льдинку
                где-то...


Рецензии
СНЕЖИНКА, ЭТО ДУХ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЖИЛ НА ЗЕМЛЕ. ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ В ПРЕКРАСНОМ ВАЛЬСЕ ПАДАЯ С НЕБЕС. И ПОКА ОН НЕ ИСЧЕЗ, РАССТАИВ МГНОВЕННО В ТВОЕЙ РУКЕ, ИЛИ ВЕСНОЙ В РЕКЕ, ОН БУДЕТ ГОСТИТЬ НА ЗЕМЛЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУВШИСЬ НА НЕБЕСА. Я,С ТОБОЙ, КОГДА-НИБУДЬ ТАКЖЕ БУДУ В ЭТОМ ВАЛЬСЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ЗЕМЛЮ ЧЕРЕЗ 100ЛЕТ.

Владимир Вяхирь   02.01.2016 23:45     Заявить о нарушении
Сто лет назад кружился снежный вальс. И мы кружились,унося печали...тех, кто сердцами нежными едва касаясь нас ласкали, ладони подстваляя и мечтая снежинками вернуться через век.

Спасибо,Владимир, за такой светлый отклик, почувствовали моё настроение.

На Рассвете   10.01.2016 16:00   Заявить о нарушении