Скорбь по Бизонихе Вии
Вия – Бизониха и Мая – Верблюдица
Где вам от гадостей людских укрыться?
Как обрести священную свободу
Точь-точь, как мне доступным стать народу!
Нет участи несчастней быть Животным –
Заложником людских дурных страстей
На бойне «пережить» мгновенный страх животный
Поэту уцелеть от меценатских напастей
II
Классная ты Чувиха!
Рогатая Вия – Бизониха
Хватила ты в жизни лиха
Брежу ли я наяву –
Сеном своим отравилась?
В каком же я Мире живу –
Вам и не снилось!
Свидетельство о публикации №114120403593