Введение во храм Пресвятой Богородицы

Святое шествие красиво, благородно,
Во храм идет Мария ангелу подобно
Светильники несут вокруг возженные
И песни девочки поют священные.

Небесному Отцу обещена Девица,
Чистейший Херувим, Святая Голубица.
Чудесный свет в Её глазах лучится,
Во храм она настойчиво стремится.

И по ступеням вверх идёт упрямо,
Захария встречает на пороге храма
И вводит Девочку в Святая Святых
Научен Духом Божьим, Им объятый.

Мария Дева в Духе, чтоб возрастала,
В беседах с Богом бы пребывала,
Небесным истинам, чтоб научиться
И стать Небесной и земной Царицей.


Всех, дорогие мои, поздравляю с праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы! Мира Вам, Благоденствия, помощи Божией во всех Ваших благих делах и покрова Царицы Небесной! Божие благословение пусть непрестанно пребывает со всеми Вами!


Рецензии
Спаси Бог Вас! С праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы! Ангела Хранителя и помощи Божьей, духовного возрастания и Любви!

Александр Стукалов   05.12.2014 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.