Соболь - брутто... из цикла Сибирские бусы

Соболь – брутто…

…зверь таежный правит балом,
                при размере очень малом!


Скинь сегодня Соболь шубу,
Дай немного потаскать,
Пусть закусит кто-то губу,
И меня начнут ласкать.

Гладить будут вдоль, по шерсти,
На ладошку сахар класть,
И завидовать все вместе,
Ведь под шубой все же власть.

Власть и шуба – это круто,
Круто!  Шубу береги!
Только в шубе Соболь - брутто!
И от моли стереги…

Я же знаю, моль не дура,
И ее не сосчитать.
У нее своя есть шкура,
Правда, нечем залатать.


22. 05. 2008 г.


Рецензии
Соболь - брутто- классный соболь!!! С улыбкой Лунная

Лунная 3   08.08.2015 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.