Молитва сирен

Я живу возле самого госпиталя.
Здесь не новости звуки сирен.
Выезжают машины сигналя,
приказав уступить всем.

Помоги, милосердный Господи!
этим людям, попавшим в беду, -
незаметная чья-то молитва,
за сиреной на полном ходу.


Рецензии