***

***

Здорово, что есть Жизнь!
Здорово, что есть Я.
Хочешь – за жизнь держись!
Хочешь – держись за меня!
Здорово! Есть Земля!
Здорово! Небо есть!
Хочешь – иди, себе отдых суля!
Хочешь – лети, чтобы сесть!
Здорово, что есть Жизнь!
Здорово, что есть «топь».
Если захочешь – умри,
Чтобы воскреснуть вновь!

***

Лучше поздно и любить и верить.
Лучше поздно ожидать и приходить.
Лучше поздно всё до мелочей проверить.
Лучше поздно и терять, и находить.
Лучше поздно ненавидеть и любить.
Лучше поздно ждать и не дождаться.
Лучше поздно и молчать, и говорить.
Лучше поздно и «гореть», и «охлаждаться».
То, что можно сделать – делай сразу!
А не сможешь, вспомни ты тогда,
Верную и правильную фразу:
«Лучше поздно всё, чем никогда!».


Рецензии
Доброго Елена...хороший стих, так и будем! Любви Вам!

Странник Небес   06.12.2014 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.