За грибами
С туеском за пояском
Иду я за грибами
Тем молодым леском.
Грибочки собираю
И в туесок кладу,
Беру я тех,что знаю
Поганки не беру.
Вот беленький попался,
А следом боровик
Вот рыжик окопался
Я и его состриг.
Вот так вот набираю
Корзинку и туес
С хорошим настроеньем
Я покидаю лес.
Какое наслажденье
Бродить в густом лесу,
Там воздух в упоенье...
Грибы домой несу.
С картошечкой пожаришь
Грибочков молодых
И сразу ощущаешь
Лесов еловых дых.
Свидетельство о публикации №114120403333
Геннадий Юдин Лист Второй 30.06.2016 09:16 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,с уважением!
Владимир Никифоров 3 30.06.2016 10:51 Заявить о нарушении