Хмурая осень!
Дарит хмурый рассвет.
И дождем , словно косит,
И смывает мой след.
И стучится в оконце
Барабанным , дождем,
Прячут теплое солнце
Тучи там, за холмом.
Ах! Унылая осень.-
-Хмурый, серый рассвет.
Радость лета уносит,
Не оставив и след.
.
2003г.Урал.Тавда.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114120400329