Покинула-акростих
"П"окинула,забыла ли меня?
"О"ставила, умчавшись с небосвода.
"К"ому ты светишь, милая звезда?
"И" светишь ли? Прошло ведь больше года.
"Н"е разлюбила звездочка меня
"У"мчалась прочь, но ждала встречи снова.
"Л"юбила, но погибла от огня...
"А" космос осветился вдруг Сверхновой!
Свидетельство о публикации №114120403276
Татьяна Теплинская 25.06.2022 09:03 Заявить о нарушении