В переулке
Облака плывут,
Георгины весело
В садике цветут...
На асфальте солнечном
Старой липы тень,
А в оконном стеклышке
Догорает день.
Теплый вечер...,
Август по Москве плывет,
Кто-то скоро осенью
Лето назовет...
1999г.
Свидетельство о публикации №114120403274
Антон Солодухин Синт 05.12.2014 04:04 Заявить о нарушении