Подождём до зимы

Говорить ли мне стоит фразы избитые по потери пульса?
Если в горле ком, навсегда останешься в памяти яркими красками.
Я не знаю, насколько  меня хватит, правда держусь я.
Как могу, не сорваться бы, надоело лицо прятать под масками.
Я в какой-то степени юный художник,
И наверно рисую лишь в мрачных тонах.
И как в детстве от ран не спасёт подорожник,
Я всё боль выливаю из сердца в своих стихах.
И рисую сказку, в которой наверно печальный сюжет.
Как-то странно, ведь все так и ждут хеппи енд.
Но мои мечты растворяться в ночной пустоте,
Где от нас не осталось и капли, той самой, любви.
В моей сказке ты воспаришь в высоте,
А я вниз полечу, если ты мне пророчишь: умри.
Подождём до зимы,  окунёмся в волшебный мир,
Так как в жизни я вовсе один, среди тысяч пустых квартир.
Подождём до зимы, и поверим, что твой огонёк внутри, ещё жив.
Ладно, дура, себе не ври.
Мы погибли давно,
Подождём до зимы…


Рецензии