кто сказал мяу
Если бы мне нечего было делать
Я наверное пошёл бы на работу
варианты с обоснованием..
дворянин-на него работали
лодырь-ему так не охота
лентяй-лень матушка заела
царь-не царское это дело
ТОТ-кто нас создал
изобретатель-и так занят
инопланетянин-либо исследователь либо завоеватель
мотивировка не ясна
и т.д.
.....................
Свидетельство о публикации №114120403219