Наш род

Зима.Надежда торжествует.
Трещит земля под каблуком.
А по платформе марширует
чудак,который мне знаком.
В позёмке сломанные крыши,
и электричек смолкнул шум.
Любовь растёт.Всё выше-выше...
Перрон усталый полон дум.
Не разлучит нас это время!
Отбит копытом трудный год.
Душой к Тебе.Ногою в стремя.
Всегда был мужествен Наш Род.


Рецензии