Ангела...
***
Ангела Меркель - ангел смерти.
(Замглавы левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт
обвинила «железную Анжелу» в том, что та
"разбазарила" все наследие политики «разрядки»
в стремлении угодить Вашингтону.
Вагенкнехт недавно выступила в Бундестаге
с резкой критикой политики Ангелы Меркель
в отношении России, указала Меркель на двойные
стандарты и обвинила в развязывании новой
ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ в Европе)
Свидетельство о публикации №114120403180