Мамина тетрадь
Конспект, обществоведение.
К урокам, как к экзамену,
Мама пополняла сведения.
Округлым своим почерком
Писала о решениях партии.
В порыве учителя творческом
Время личное тратила.
Дорога мне тетрадка эта,
Согретая мамиными руками,
Из детского прошлого эхо.
А ныне мы взрослые сами.
Листаю страницы тетради и
Мамина душа где-то рядом,
Не сухим листом в гербарии,
Реально ощущаемая взглядом…
Не оставлю я эту тетрадку
Хоть горько мне, хоть сладко.
26.11.2014
Свидетельство о публикации №114120403156
Стих понравился! Спасибо за всё прекрасное!!!
Анастасия Арвада 10.12.2014 06:26 Заявить о нарушении