Доза
Словом все наоборот
Наступает депрессуха
Потому что новый год
Потому что стали старше
Потому что ишиас
Потому что ехать дальше
Будут кажется без нас
Потому что все пустеют
Холодильник и сервант
Потому что не умеет
Править правильно гарант
Потому что дешевеет
Только розница беды
А вдали кроваво тлеет
Луч рождественской звезды
Свидетельство о публикации №114120402934