Простое

Что-то простенькое,
с двумя словами -
нравится-любится,
вами-вами.

Что-то без смысла,
но зато понятно -
не вставая с кресла
вами принято.

Что-то такое,
что не рвёт сердце -
Вами покупается,
и вами продается.

27.11.14


Рецензии