Роза

За женщиной ухаживаешь ты.
Они все, как прекрасные цветы,
что могут, распустясь, благоухать.
Не прекращай их: холить, пестовать.

Садовник, розы дивные, растит.
Их цвет нас: поразит и удивит.
Царица всех цветов, а ведь она,
шиповником простым, порождена.

Его путь к процветанию, тернист.
Сначала, он был прост и неказист.
но вот, коснулася искусная рука.
И в мире нет, прекраснее цветка.

Внимание для девушки простой,
заставит ее вспыхнуть красотой.
Дарить любовь ей, не переставай.
Шепчи-"родная, милая, сияй".

И вот пришла награда за дела.
В твоих руках, подруга расцвела.
Была девчушка, стала чудо - дева.
И рядом, шествует с тобой, как королева.

Но если розу бросишь без ухода.
То по закону матушки природы,
в шиповник снова, превратится та.
Ее померкнет чудо - красота.

Я говорю мужчинам - "не ленись.
С:любовью, лаской, женщины коснись.
Пускай цветет та, розою для вас.
Следи, чтоб этот светоч не погас".


Рецензии