Зима
И хрустальное сердце в груди.
Каждый год удивительна снова –
Повнимательней только гляди.
Как воздушной,невидимой ниткой,
Серебристое кружево ткёт,
Как расстелет его у калитки.
Колыбельную с ветром поёт.
Рассыпает алмазы по речке -
Украшает рисунком пруды.
Присылает снежинок к крылечку,
Замести на тропинках следы.
Величаво идёт по дорожкам,
Дарит щедро наряды лесам -
Шубы шьёт тополям и берёзкам,
И морозит носы малышам.
Хоть зима холодна и сурова –
Зачарует своим волшебством.
Каждый год, с нетерпением снова,
Ждём прихода её в каждый дом.
Свидетельство о публикации №114120402745
Дмитрий Голубков 02.02.2015 22:13 Заявить о нарушении