Не впервой
Бесстыже шальную кадриль.
Метель превращает лазури слезинки
В холодную снежную пыль.
Отрезана нынче нам к счастью дорожка. -
Украдкой любить - не впервой.
До встречи желанной осталось немножко –
Всего лишь разлука с тобой…
Свидетельство о публикации №114120402736