Я не готова ещё
Но тебе в прошлом не повезло,
А теперь ждёшь от жизни ты случая,
Чтоб со мной быть, преградам на зло.
Я не против, даю обещание,
Что тебе предоставиться шанс,
Но пока с прошлой жизнь прощаюсь я,
К цели двигайся ты не спеша.
Припев:
Я не готова ещё, подожди
Пускай пройдёт хоть какое-то время.
Я боль оставлю свою позади
И на душе полегчает, поверь мне.
Меня окутывают холода,
Мой мир становиться мрачным и скучным,
Но ты поверь, так не будет всегда
И лучик солнца пробьётся сквозь тучи.
Ты боишься, чтоб снова не встретила,
Я другого и с ним не была,
Но я в прошлом ошибок наделала
И теперь всё сама поняла.
Ты подарок судьбы и вновь маяться,
Я, как прежде уже не хочу.
Ты не бойся, ведь мы не расстанемся,
Только делай всё, что я прошу.
Припев:
Я не готова ещё, подожди
Пускай пройдёт хоть какое-то время.
Я боль оставлю свою позади
И на душе полегчает, поверь мне.
Меня окутывают холода,
Мой мир становиться мрачным и скучным,
Но ты поверь, так не будет всегда
И лучик солнца пробьётся сквозь тучи.
4.12.2014
Свидетельство о публикации №114120402718