Частушки. Дед гармонист

Я частушки полюбила
И пою их с давних лет,
А играет на гармошке
Мне веселый старый дед.

Без гармошки все частушки
Не годятся никуда,
Шпарит нотами дедуля
Не взирая на года.

Пальцы деда шалунишки
По пуговкам так бегают,
Что мурашки у меня
Свое дело делают.

Эх дедуля гармонист
Сбросил бы ты годы,
Может я бы от тебя
Дождалась погоды.

Мы частушки наши в паре
Вам пропели до конца,
Пальцы деда подустали
Без хорошего винца.

Выпил деда пол чекушки,
С нова взялся за гармонь
Эх дедуля ты дедуля
Ты разжог во мне огонь!


Рецензии