Розы на снегу
Я должна перенесть благовонье цветов...
Мой букет алых роз пахнет горечью слёз –
Вот цена его слов: «Не грусти, я готов».
На холодном снегу стынут головы роз.
Ну а там, наверху, в Царстве неги и грёз,
Новой жизни вдохнут, отомрут - оживут...
Корни их прорастут, грянут вешние грозы,
И печали уйдут, и отступят морозы...
В нашем старом саду снова выпали росы -
Я глотаю взахлёб эти нежные слёзы,
И вдыхаю стократ свежих роз аромат.
Вот в чём смысл его слов–
к НОВОЙ жизни готов!
Свидетельство о публикации №114120402624