Обкатка зимних шин
Заснеженный покров.
Я штурмовал пригорок
На коготках шипов.
А после ехал что-то,
Так медленно, один.
Не легкая работа -
Обкатка зимних шин!
Один весомый фактор:
Протектор, злой на вид,
Он снег гребет, как трактор,
Как трактор и шумит.
Для пущего порядка
Режим тот скоростной.
Вот чувствую обкатка
Закончится весной.
Свидетельство о публикации №114120402476