Диалог
Ну и что?
Ну осенний, то Природа.
Душу рвёшь себе за что,
Это что, такая мода?
Может быть...
Да перестань,
Не мели глупее глупой.
Тебе надо? Так устань,
Со своею третьей лупой!
О, мой Бог...
Ты поняла?
Поняла, знать осознала.
Пусть приходит мудрый слог,
Ты его давно признала!
Всё, молчу...
И вновь улыбка
Растянулась во весь рот.
Колыбелька или зыбка,
В этом есть свой мудрый ход.
Спасибо!
Свидетельство о публикации №114120402474
И стихирная семья!
С улыбкой и благодарностью!!!)))
Тома Шаповалова 14.07.2015 14:15 Заявить о нарушении