Бывает накроет тоскою

Бывает накроет тоскою
Гитара,так грустно поёт
Но сердце любовь успокоит
И ласково солнце зажгёт.

Лазурное небо откроет
Прогонит свои облака
А роза красой очарует
Усталость закроет глаза.


Рецензии