Омутинка... из цикла Планета Сибирь
А в поселке Омутинка ждет меня подруга Нинка…
Омутинка - Омутинка,
Омутиновский простор.
Ты, как Нинка, на картинке
и трехрядки перебор.
Ты же Нинка – Омутинка,
вся на зависть женихам.
Ты, как в небе паутинка,
точно в масть моим стихам.
Ты же Нинка, как царица,
словно в сердце финский нож.
У тебя душа жар-птица,
жаль, что сразу не поймешь.
Омутинский – поселок в Тюменской области.
21.11. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114120402413