597. По чёрствости

По чёрствости людей
Страдали твои предки
За скупостью идей,
Вас посадили в клетки.

Сегодня я твой гость
Ты ласковый по слухам
Я брошу тебе кость
Дай почесать за ухом.

Погладить на спине
Красивый мех короткий
Не по моей вине
Сейчас ты за решёткой.

Мы оба старики -
Товар второго сорта.
Ты спрячь свои клыки
Я поцелую в морду.


Рецензии