Пангоды... из цикла Планета Сибирь
В том поселке Пангоды милая живет…
Полюбил я Сибирячку,
не на шутку полюбил.
Развеселую добрячку,
свое сердце погубил.
Где ты, милая девица,
белокурая коса?
Невозможно не влюбиться
в бирюзовые глаза.
Невозможно не ответить
на разлет твоих бровей.
Невозможно не заметить
разгулявшихся кровей.
Невозможно удержаться
на исхоженном пути.
Невозможно разгуляться,
разгуляться и уйти
Как же можно не поверить,
не поверить - не понять?
А, поверив - не проверить,
не проверить - не обнять?
05.09. 2006 г.
Свидетельство о публикации №114120402359