Плетения страха

Плетения страха и тревоги,   
Сплетают нитью мои ноги.
Слова призыва были строги,
Надежду отвернули боги.

Нарушен святости покой,
Уснул на век былой герой.
Он стал для времени чужой,
Его сменил теперь другой.

Создатель страсти и любви,
Дорогу к счастью не найти.
Во тьме ищу я снова двери,
Чертовки песню мне запели.

Теперь мы снова осознали,
Чего все так давно искали.
Среди поступков поделили,
Кого в судьбе  определили.   


Рецензии