Ищу себя

Ищу себя я в бездне урагана
Разных эмоций, мыслей и идей,
Мечты несмело воплощаю в планы,
Пугаясь часто собственных затей.
Бывает трудно, когда рушится на части
Мой хрупкий мир, как замок из песка.
И кажется, что разом все напасти
Меня загнали в угол, а тоска
Пленила, подступили слёзы,
Но нет, я не заплачу в этот миг.
Огонь зажжется в сердце, ну а грозы
Будут срываться где-то в чей-то крик,
А я молчу по-прежнему, лишь ветер
Будет в ушах моих свистеть, а страх
Уйдет,сгорит и превратится в пепел,
Рассеиваясь где-то в небесах.

Усилия, старанья и работа - 
Вот ключ от массы запертых дверей.
Любовь, поддержка, вера и забота -
Это лучи в кромешной темноте.
Не убежать от жизни. Перемены
Застанут лишь врасплох на пол пути.
Ну а зачем? Я повернусь и встречу смело,
Что уготовано судьбой мне и идти
Вреред продолжу гордо, твердо зная,
Всё к лучшему идет, и это факт.
Если сегодня что-то потеряю,
То завтра отыщу заветный клад.


Рецензии
Молодец,Алина!Хотя бывает и так - кто-то теряет,а кто-то находит!Удачи!

Борис Данилицкий   16.02.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь. Всякое бывает. Главное - сам поиск. Кто ищет, тот всегда найдёт, как говорится. Вдохновения и творческих успехов! С уважением, Алина.

Алина Михеев   20.02.2015 20:11   Заявить о нарушении