жизнь
Ты конечно почувствуешь холод.
Потеряв золотую монету
Ощутишь, что такое голод.
Но когда ударяет наотмашь,
тот, кому ты душою верил,
Отвернувшись, прикроет окна
И захлопнет покрепче двери,
Понимаешь, что вот ОН – холод,
Нет одежды, чтоб в нем согреться.
Ненавистная боль уколов
Рвет и режет ножами сердце.
Вот тогда ты и станешь тверже,
Жестче, крепче, закрыв забрало.
Ты поймешь, что наверно проще,
Не любить и не верить…Браво!
Всем спасибо, «родные люди»!
Я теперь только точно знаю,
Что меня больше вам не будет,
Я в свой мир теперь уползаю.
Залечу я свои сомненья,
Боль и горечь смою слезами.
Только вы не ходите больше,
Больше я не знакома с вами…
Свидетельство о публикации №114120400218