Закатите гулянку до ночи!
Обнимите друзей и подруг...
В это время мне хочется ОЧЕНЬ...
Вновь попасть в тесный дружеский КРУГ !!!
Закажите всё лучшее сразу...
Разукрасьте огнями ваш дом...
Пусть веселье и радость ни разу
Не покинет вас в жизни потом !!!
Свидетельство о публикации №114120402035
Виктор Прикипелов 30.05.2018 14:31 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 30.05.2018 17:15 Заявить о нарушении