Я усталая...
Я просто выдохлась.
Слезы каплями, нет сил бить брызгами.
Словно нехотя кровь в теле пульсирует..
Я усталая, серая и унылая..
Нет желаний и нет желания..
Чтоб не делала, смысл в стараниях?
Словно кошка черная на людях
Я за грацией прячу страдание..
Все пройдет, я знаю! Уверена!
Только время сорвалось.. без стремени..
Мчится мимо, а я на обочине..
Улыбаюсь, хоть того мне не хочется..
Знаю, глупая, время вылечит!
Отчего тогда так душа болит?
Чахну без огня, без эмоции..
Все изменится.
Многоточие...
3.12.2014 г
Свидетельство о публикации №114120402031