Чтобы лаять нужен пёс
Ну а в Штатах Псаки
Чтобы чушь прямую нёс
Хоть в прямом просаке
В мир, горяченьким, к столу
Для деликатесу
Чтоб себе давать хвалу
Славословить бесу
Чтоб России угрожать
Лучше через Псаки
Рубль долларом дожать
В многолетней драке
Нефтяной у Штатов план
Чтоб зажать Россию
В том приказ вассалам дан
Задавить мессию
Чтобы Путина сменить
Той марионеткой
И Россию так сломить
Разломать на ветки
Это видит и народ
Всё воспринимает
А продажный всякий сброд
На Россию лает
Но страна идёт вперёд
В трудностях и болях
Выход всё ж она найдёт
Русская тем боле!
2.12.2014г г.Капчагай
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114120401986
Виктор Конищев 09.12.2014 15:46 Заявить о нарушении