Два в степени тридцатой
За два тысячелетия?-- Сыны
И дочери, которые-- от Бога,
А остальные, те-- от Сатаны.
Разложим и подвергнем умноженью...
Да, вот она, та цифра, вот она!
30
2 =около 2 миллиардов
А Сатана... что он?.. а Сатана,
Всегда он склонен был к уничтоженью
Своих! Я говорил уже о многом,
Но не сказал об истине одной:
Лишь часть людей находится под Богом,
А остальные, те-- под Сатаной.
Свидетельство о публикации №114120401914