роллинг стоунз

The Rolling Stones

Мик Джаггер – вокал,
Кейт Ричардс – гитара.
Они основали,
Группу завала.

Катящиеся камни,
С небес прилетели.
И острые грани,
Сердца всех согрели.

Империя песен,
Музыки, струн.
Развеяли тайны,
К загадкам лагун.

И девки от кайфа,
Тряслись на убой.
От песен, от лайма,
Кричали толпой.

«Битлов» пережили,
Побили «металл».
И снова ожили,
Метнули в экран.

Наркотики, пиво,
Разгулы, дебош.
Давалась диву,
Тогда молодежь.

Разбитые стекла,
«Трахнута» дочь.
Чудесна принцесса,
В царскую ночь.

И лишь с «бодуна»,
Проснувшись с утра.
Снова гастроли,
Веселья гора.

Хоть Джаггер и грешен,
Кейт Ричардс шалит.
Душу  свежа
И песней манят.

И «Роллинги» будут,
Всегда для меня.
Подобие Будды,
В сердце храня.
            Ноябрь 1993 г.


Рецензии