Мне нужно, чтоб был рядом ты
Меня укроет синим взглядом,
Мне нужно, чтоб был рядом ты,
Чтоб твоё сердце билось рядом.
Чтоб знала я, что ты со мной,
Чтоб чувствовала - снова рядом.
Живу тобой, дышу тобой,
Твоим дыханьем, словом, взглядом.
1989г. (14 лет)
Сегодня перелистывая свои детские стихи нашла этот. Даже вспомнила ту бессонную ночь. Строки как обычно лились сами и эти были посвящены отцу. Как позже выяснилось в эту ночь он попал в больницу.
Наверное не только родители чувствуют тревогу за своих детей...
Свидетельство о публикации №114120401782