Меня больше нет

Сквозь окна подуло...Не лето, однако.
Порог заметает как в лютый мороз.
Слегка все забыто...Дорога без знаков.
И болью зияющий вечный вопрос.

За что так жестоки со мною все те,
Кому безвозмездно себя отдавала?
Кто Богу поклялся, и весь во Христе.
И где они все, когда я умирала?

Меня больше нет...Не ищите ответ
На однажды забытой вами дороге.
Когда-то мы вместе спасались от бед,
Теперь же к себе подпущу лишь немногих.

Такая вот дружба сегодня бывает,
Что тот, кем ты десять лет дорожил,
Тебя предает, словно даже не знает
Того, кому верил и кем дорожил.

Когда мой сын умирал рядом с мамой,
Вас не было, суки, рядом со мной!
Я очень добра к вам...но словно в тумане
Мой разум теперь...и коса за спиной...

Зима в этот год мне что лето, что осень...
Уж лучше я буду отныне одна,
Чем с теми, кто с жадностью помощи просит,
А после - от них же в ответ тишина.

Не важно куда...доберусь...уж поверьте...
Я знаю, для вас это все - полный бред...
Тихонько сложу свое сердце в конверте,
Повторяя сквозь слезы: «Меня больше нет»...

4.12.14


Рецензии
В вашей Глубине Молчания столько прекрасных слов и целое море эмоций. Счастья вам!

Александра Поклонская   07.10.2017 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Глубина Молчания   08.10.2017 16:45   Заявить о нарушении