Пусть к вам приходит радость в дом
Пусть стороной пройдет ненастье.
И под серебренным дождем,
Пускай потоком льется счастье!
Любовью искренней храня,
Ту, что дарована судьбою,
Была вам встреча суждена,
Знать, под счастливою звездою!
Хранить очаг от разных бед -
Ее заслуга, ей признание!
Прожить вам в счастье много лет!
Пусть исполняются желанья!
24.07.2013
Свидетельство о публикации №114120401705