Осенний трамвай

Успел заскочить в уходящую осень.
Как в уходящий трамвай.
На улице холодно, белая проседь.
И дождик опять- через край.
_____________________________

Так хочеться капельку отогрется.
Забыть эту серую склизь.
И капельку солнышка хочется в сердце.
А дождик кричит- Обломись..
_____________________________

И вроде бы хочется самую малость.
Вернуться назад на чуть- чуть.
Ведь в детстве любое желанье сбывалось.
Но детство уже не вернуть.
____________________________

А... ладно! Пусть едет трамвай до конечной.
Немножечко перетопчусь.
Любое ненастье не бесконечно.
Пройдёт и осенняя грусть.
©Алмаз Ясный


Рецензии
Алмаз, не грустите, всё проходит, всё не вечно...
Поправьте в названии ТРАМВАЙ, и с конце беСконечно
Спасибо, понравилось! Погрейтесь, с теплом Зоя

Зоя Майер   04.12.2014 07:18     Заявить о нарушении
Простите, но стихи пишуться только когда мне чуть грустно...)

Алмаз Ясный   04.12.2014 07:32   Заявить о нарушении
Простите, в названии опечатка.

Зоя Майер   04.12.2014 09:04   Заявить о нарушении