Подруге
И я, и ты.
Как день,
Что место уступает
Тёмной ночи.
Но мрак уходит.
Росная сирень
Опять стихами
Головы морочит,
Опять денница
Лирику струит
Зелёной рощей,
Свежею дубравой,
И все тревоги прошлые
Твои
Туманом синим
Забирают травы.
А то, что снова
Сердце защемит,
Когда закат над полем
Заполощет,
Ты это всё
Как должное прими.
И засыпать в надежде
Станет проще.
Фото моё
Свидетельство о публикации №114120401613
Вит Уйманов 04.12.2014 14:52 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 05.12.2014 05:50 Заявить о нарушении