Мир пронизан любовью
Её нити тонки,
Я лучики эти сплетаю в клубки.
Я вплетаю их в сердце,
С него тку полотно,
Со своею любовью, чтоб вернуть вам его.
Слова, словно птицы,
Кружат на душе,
Жизнь становятся ярче и богаче клише.
В днях тепло ощущая,
Расцветают сады,
Вдохновляюсь от вашей милой вечной весны.
Собираю улыбки,
И дарю вам в замен,
Рядом с вами ловлю я ветрок перемен.
Счастье держит за руку,
Вы его же лучи,
И в прекрасном потоке нахожу я ключи.
В небеса я взлетаю,
Среди радуг кружу,
Всем друзьям посвящаю, вас я очень люблю...(2014)
Свидетельство о публикации №114120401548
Заплетённым в стихи,
Или солнечным кругом,
Вперекор всех стихий.
Борис Фадеев 04.12.2014 22:09 Заявить о нарушении
...и мною они горды...
...я верю за помыслы чисты...
...судьбой они мне даны...
Солнышкина Марина 05.12.2014 05:58 Заявить о нарушении