Есенин-Маяковский
Моё разбилось сердце
вдребезги
пустою кружкой
в кабаке.
Осколки ссыпались
под лестницу,
сошёл я с жизни
налегке.
В. Маяковский – С. Есенину
Финал один, как цель едина,
Но я трибун, а ты "босяк".
Я человечность делал "нивой",
Но ты "засох", и я иссяк.
Свидетельство о публикации №114120400147